quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Lentas reforços Fogão Receitas Churrasco


Na vida de hoje passeado rápido, pode-se encontrá-lo absurdo para preparar receitas lentas do fogão. Fogão lento ou crock-pot é um aparelho de cozinhar eléctrico que cozinha os alimentos a baixas temperaturas e requer horas de cozimento longos. No entanto, estas horas de cocção aumentaram permitir o sabor dos diferentes ingredientes para se misturam-se completamente com as outras, criando um aroma requintado e alimentar agradável. Fogão lento minimiza as possibilidades de o alimento ficar queimado e preso ao fundo da panela. O calor direto combinado com o vapor de matar bactérias que é produzido no interior do recipiente bem coberto, faz com que a panela uma alternativa segura para cozinhar. Aqui estão alguns fogão lento gostoso churrasco receitas costelas:

Lentas Costelas Fogão de reposição

Ingredientes

* 2 quilos de carne de porco spareribs

* 1 (10,75 onças) pode sopa de tomate condensado

* 1 colher de sopa de molho inglês

* 1 cebola picada

* 1 colher de sopa de açúcar mascavo

* 3 dentes de alho picados

* 2 colheres de sopa de molho de soja

* Xícara de água fria

* Amido de milho 1 colher de chá

Preparação

Em uma panela grande, coloque as costelas e água. Cozinhe por 15 minutos. Pegue outra tigela e misture bem - sopa, cebola, alho, açúcar mascavo, o molho inglês e molho de soja. Agora, separar as nervuras da água e transferi-los para uma panela. Cascata do molho preparado sobre as costelas e cubra a panela com uma tampa. (Se o molho é fina em consistência, drenar-lo a partir da panela e verter em uma panela. Misture amido de milho e água fria, agitar-lo para o molho e cozinhar até atingir a espessura desejada.) Cook, durante 7 a 8 horas, até as costelas se tornar concurso.

Crock Pot Ribs Barbecue

Ingredientes

* 3 quilos de carne de porco de volta costelas

* 1 xícaras de molho de churrasco

* 1 cebola média, cortada

* Taça Coca Cola

* 2 dentes de alho finamente picado

* 3 colheres de sopa de fumaça líquida (hickory sabor)

* Xícara cheia de açúcar mascavo

* Colher de chá de pimenta fresca

* 1 colher de chá de sal

Preparação

Separe a pele interna das costelas. Em uma tigela, misture - pimenta, açúcar mascavo, fumo líquido, alho e sal. Marinada das costelas com esta mistura e corte-as em pedaços de 4 polegadas. Pulverizar a face interna da panela com um pulverizador de cozimento e camada de as nervuras e as fatias de cebola na mesma. Despeje sobre ele cola e cubra a panela. Cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas. Retire as costelas da panela e escorra o líquido. Em uma tigela rasa, despeje o molho para churrasco e mergulhar as costelas na mesma. Então, novamente colocar as costelas de volta para a panela e despeje o molho sobre a esquerda sobre ele. Cubra a panela com uma tampa e cozinhar as costelas por 1 hora em fogo baixo.

Incrível lento Fogão Frango Laranja

Ingredientes

* 4 sem pele, desossadas metades do peito de frango

* Xícara de caldo de galinha

* 2 colheres de sopa de gordura vegetal

* ⅓ xícara de suco de laranja concentrado congelado

* Xícara de farinha de trigo

* 1 (10,75 onças) pode condensado sopa de creme de frango

* Sal do teaspoon

* Pimenta do teaspoon

* Sal colher de chá de tempero

Preparação

Em uma panela, aqueça a gordura em fogo médio-alto. Pegue uma tigela e misture - farinha, sopa concentrada, sal temperado, pimenta e sal. Brasão frango com esta mistura e frite na panela até que dourar. Agora coloque o frango em uma panela. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, caldo de frango e suco de laranja concentrado. Cascade esta mistura sobre o frango. Tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 horas em fogo baixo ou 1 a 2 horas em fogo alto.

Costeletas de porco creme de leite

Ingredientes

* 6 costeletas de porco

* Xícara de farinha de trigo

* 2 cubos de caldo de galinha

* 1 cebola grande, cortada polegada de espessura

* Alho em pó a gosto

* 1 (8 onças) de creme azedo recipiente

* 2 colheres de sopa de farinha de trigo

* 2 xícaras de água fervente

* Sal e pimenta a gosto

Preparação

Sabor costeletas de porco com sal, pimenta e alho em pó, e revesti-los com a farinha. Em uma frigideira, untada levemente marrons as costeletas em fogo médio. Em uma panela, coloque as costeletas e cubra-as com as fatias de cebola. Derreta os cubos de caldo na água fervente e despeje sobre as costeletas. Tampe a panela e cozinhe por 7 a 8 horas em fogo baixo. Com cuidado, transfira as costeletas em um forno pré-aquecido a 200 F. Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de farinha com o creme de leite e misturar com os sucos da carne. Cascade este molho na panela elétrica. Cozinhe o molho por 15 a 20 minutos em fogo alto até ficar espesso. Despeje este molho sobre as costeletas de porco e servir.

Fogão lento Adobo de frango

Ingredientes

* 1 (3 libras) de frango inteiro, cortado em pedaços

* Xícara de vinagre

* 1 cebola pequena doce, cortada

* 8 dentes de alho amassados

* Xícara de molho de soja

Preparação

Pegue uma tigela e misture - cebola, alho, molho de soja e vinagre. Em uma panela, coloque os pedaços de frango e despeje esta mistura preparada sobre ele. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe por 7 a 8 horas em fogo baixo.

Tente estes fáceis de preparar e dar água na boca lentas receitas de churrasco cozidos. Eles podem não ser banhado em fumaça, mas tem um monte de sabor que certamente irá atrair o seu paladar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário