terça-feira, 23 de outubro de 2012

Tortilla receita da sopa


Aqui estão algumas receitas interessantes de sopa de tortilla.

Para um muito fácil de fazer Tortilla Soup você precisa:

500 gramas peito de frango desossado, cortado em cubos

1 xícara de cebola picada médias empresas

2 dentes de alho picados

2 óleo vegetal tbsps

5 pimentões verdes picados -

3 tomates maduros picados e cozidos em seu próprio suco

4 xícaras de caldo de galinha

2 tsps molho Worcestershire

colher de chá de chili em pó

1 colher de chá de cominho em pó e

1 colher de chá de molho Tabasco

1/3 xícara de creme azedo e sem gordura

4 tortillas de milho cortadas em tiras grossas polegadas

Sal

Pimenta a gosto

Em uma panela grande, primeiro saut juntos a cebola média picada (cerca de 1 xícara) e dentes de alho picados no óleo vegetal. Mantenha o fogo baixo para que a cebola não é dourada. Cozinhe até a cebola eo alho são suavizadas, sem dourar.

Em seguida, adicione os pimentões picados, tomates cozidos, caldo de galinha, o molho inglês, pimenta em pó, cominho chão e Tabasco. Deixe ferver esta sopa para cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, prepare uma mistura de farinha de milho e água e bata bem, garantindo sem grumos são formadas. Lentamente, deitar presente na sopa, agitando sempre, ou a farinha de milho vai formar grumos. Leve o caldo a ferver. Para isso, adicione os peitos de frango em cubos / cubos, e cozinhe por mais alguns minutos.

Por último, adicione o creme de leite. Teste para tempero, sal e pimenta, adicione mais, conforme o gosto.

Para as tortillas, escove as tiras de tortilla levemente com óleo vegetal e leve ao forno a 400 graus por cerca de 7 minutos. Verifique para ver se eles são nítidas, e depois polvilhe com sal. Coloque essas tiras em cima da sopa preparada, decore com folhas de coentro picadas frescas.

II

Uma variação interessante contém os sabores de abacate, um pouco de arroz e um pouco de queijo para uma saborosa sopa com tiras de tortilla nítidas.

Para esta receita você precisará de:

1 grande abacate maduro

2 colheres de chá de Tabasco Molho de Pimenta Verde Marca dividida

colher de chá de sal ou a gosto

1 xícara de caldo de galinha

2 metades do peito desossado sem pele de frango

1 colher de sopa de arroz cru

tomate grande sem sementes e picado

xícara de cebola picada

2 colheres de sopa de coentro picado

Tortilla chips

copo desfiado queijo duro

Amasse a polpa de abacate em uma tigela e misture com metade do Pimenta Verde Tabasco e sal. Misture bem.

Aqueça o caldo de galinha, trazendo-a para ferver e adicione as metades de peito de frango, deixe cozinhar em fogo ferver até que o frango é feito. Retire os pedaços de frango e acrescente o arroz, cozinhando até que o arroz também é feito. Em seguida, coloque os pedaços de frango de volta na sopa. Acrescente os tomates, coentro, cebola eo molho restante antes de servir.

Ao servir a sopa, tentar torná-lo serviço tigela. Primeiro esmagar um punhado de batatas fritas de pacote no fundo de cada tigela, despeje a sopa, em seguida, blusa com queijo ralado e uma colher de cada um a mistura de abacate. Um pouco de Tabasco podem ser adicionados, bem como, se desejado.

Outro truque interessante será a de adicionar batatas e pimentos verdes para o caldo de frango durante o cozimento. Isso torna a sopa mais colorida, saborosa, e também dá um contraste interessante com as tortilhas crocantes que a graça da sopa.

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