segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Sobremesas mexicanas para crianças


Pense mexicano e cor e aventura é tudo o que vem à mente. É a mesma variedade e cor que é a essência da comida mexicana. Os mexicanos fazem uso generoso das diversas especiarias que são nativas de sua terra e adicionar uma variedade de sabores para seus pratos. No entanto, não é apenas o curso principal, mas as suas sobremesas são tão tentadora. É o sabor, o gosto ea aparência exótica que fez culinária mexicana popular em todo o mundo. E as crianças adoram as sobremesas deliciosas mexicanos. Aqui estão algumas receitas populares de sobremesas mexicanas para crianças que são apreciadas por adultos também.

Fácil sobremesas mexicanas para crianças

Torta

Aqui está um dos mais simples tradicionais sobremesas mexicanas. Esta receita vai demorar cerca de 20 minutos para preparar os ingredientes e cerca de uma hora para cozinhar a sobremesa.

Ingredientes

* Leite condensado, 14 oz

* O leite evaporado, 26 oz

* Açúcar, 1 xícaras

* Ovos grandes, 6

* Vanilla, 1 colher de chá

Preparação

Aqueça uma panela pudim em fogo médio e adicione 1 xícara de açúcar para ele. Misture o açúcar continuamente à medida que se aquece em fogo médio. Faça isso até que os cristais de açúcar tornam-se marrom (caramelizado). Mantenha um par de ramekins pronto. Logo que o açúcar fica caramelizado, colocar 2-3 colheres de que em cada tabuleiro. Incline as panelas para que os redemoinhos de açúcar e se espalha por toda parte, mesmo para os lados. Misture todos os ovos no liquidificador. Adicionar o leite, condensado eo leite evaporou-se para isso. Ligue o liquidificador novamente. Agora adicione o 1/2 xícara restante de açúcar e baunilha para o liquidificador e misture bem os ingredientes. Despeje este creme nas forminhas. No caso de o caramelo endurece pelo tempo a mistura de creme está pronto para ser adicionado, aquecer os ramekins mais uma vez.

Encha um prato grande de cozimento com água quente que atinge até 1-2 polegadas. Coloque os ramekins nesta bacia. Pré-aqueça o forno a 325 graus. Agora coloque a assadeira no forno e asse a mistura do creme por 45 minutos. Após 45 minutos, colocou uma faca através do centro do creme cozido. Se a faca sair facilmente, sem ficar preso, então isso significa que você tenha cozido o creme muito bem! Leve a assadeira do forno e deixe esfriar. Então refrigerar os ramequins para 1 hora. Inverta os ramequins sobre em pratos de servir. Seu pudim saboroso com o molho de caramelo que flui sobre ele está pronto para ser servido.

Arroz con leche (pudim de arroz mexicano)

Com pudim de arroz mexicano você definitivamente vai marcar grande com as crianças. Não só porque gosto muito, mas também porque a receita de sobremesa é tão simples que até as crianças podem facilmente aprender a fazer isso.

Ingredientes

* Rice, 1 xícara

* O leite integral, 1 quart

* Leite condensado

* Açúcar, copo

* Vanilla, 2 colheres de chá

* Pau de canela, 1

* Noz-moscada ralada (fresco), colher de chá

* Salt, colher de chá

Preparação

Leve uma panela de tamanho médio e leite calor sobre fogo médio. Adicione o pau de canela e noz-moscada ralada e levar o leite para ferver. Agora adicione o arroz ao leite e deixe ferver por cerca de meia hora até que os grãos de arroz se torna frágil. Mexa a mistura ocasionalmente, para que os grãos de arroz não ficar juntos. Remover pau de canela e acrescente o leite condensado, açúcar e sal. Cozinhe até que a mistura ainda mais o líquido evapore ea preparação ganhou um pudim de consistência semelhante. Adicione a baunilha agora. Misture bem e deixe a mistura esfriar. Cobrir a superfície da panela com uma película de plástico de modo que uma crosta de espessura não formar no topo do pudim. Agora refrigerar o pudim de 4-5 horas e sirva fria. Mais informações sobre receita de pudim de arroz.

Canela Tortilla Tratar

Quer envolver o seu filho na cozinha? O mexicano canela deleite tortilla é apenas a escolha certa para isso.

Ingredientes

* Tortilla Pequeno, 8 "estilo fajita

* Canela, 1 colher de chá

* Açúcar, 1 colher de sopa

* Manteiga

Preparação

Misture o açúcar ea canela em uma tigela pequena. Derreta a manteiga e pincele um dos lados da tortilha com ele. Polvilhe a mistura de açúcar-canela na superfície com manteiga da tortilla. Agora arregaçar o tortilla. Ao fazê-lo manteiga esfregaço, no outro lado da tortilla também. Polvilhe açúcar e canela um pouco mais sobre as tortillas enroladas. Pré-aqueça o forno em 375 graus de um. Coloque a tortilla em uma assadeira e coloque-o no forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 5 minutos. A tortilla deve ficar crocante e vire marrom dourado por esta altura. Se não, então cozinhe por mais um minuto ou dois. Sirva esta tortilla crocante com chocolate quente para torná-lo ainda mais a sobremesa um dos filhos irresistíveis mexicana!

Mais em:

* Os mexicanos Sobremesa Receitas

* Os mexicanos Sobremesas com Chocolate

Sobremesas mexicanas fazer uma escolha excelente para qualquer ocasião. Não só todas elas bom gosto, mas como você já deve ter percebido, algumas dessas sobremesas mexicanas para crianças são para que façam também!

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